Автомобиль под душем

Дата публикации: 11-12-2014

Автосалон ПБ

Проще всего вымыть машину с помощью шланга, надетого на водопроводный кран.

Однако если нет под рукой водопровода, приходится вооружаться ведром и тряпкой. Но можно, как считает Николай Фролов из подмосковного города Долгопрудного, и без водопровода обеспечить постоянную подачу воды для мойки. Возможно, его конструкцией заинтересуются многие автолюбители. Оказалась она предельно простой: канистра да шланг с зажимом и щеткой на конце. Если поставить канистру на крышу автомобиля, постоянный напор воды будет обеспечен, а с помощью зажима можно ее экономно расходовать. Не нужно только забывать, что в канистре должно быть два отверстия: одно для шланга в нижней ее части, а другое для воздуха в верхней.

Экспертный совет отметил авторскими свидетельствами предложения Михаила ЛИДСКОГО из Москвы и Александра ПЬЯНКОВА из Нижнего Тагила. Предложения С. ТИТОВА из Брянской области, Эдуарда ПОНОМАРЕНКО из Петропавлов- ска-Камчатского, Николая ФРОЛОВА из Московской области, Юрия НАЛАПКО из Ворошиловграда и Андрея МИХАЙЛОВА из Ленинграда отмечены почетными дипломами.

Кроме авторов предложений, о которых рассказывалось в журнале, экспертный совет отметил почетными дипломами предложения Андрея КРАСНОБОРОВА из Пермской области и Евгения 1 ШТЕРЦА из Волгоградской области.

Случайное

Можно ли верить рекордам?

Как зарядить аккумулятор

От игрушки к кружке

Радио в кубиках

Вторая жизнь электродвигателя

Гольф-крокет

Обложка

Скачать ЮТ № 5 май 1984

Владимир Михановский. Аполлон

Взвешивает вода

Штепсель-светлячок

В институте над Эльбой

Владимир Михановский. Аполлон

Связь на границе

Лазер на Марсе

Новое Случайное Нас нашли

©2009-2014  Адрес в интернете: http://unteh.ru